关于公开征求《潜江市公共资源招标投标行政处罚裁量基准规定》(征求意见稿)意见的公告

发布日期:2024-07-03 14:35 来源:潜江市政务服务和大数据管理局

进一步规范公共资源交易监督管理行政处罚行为,保护自然人、法人和非法人组织的合法权益,我局根据《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》《湖北省公共资源招标投标行政处罚裁量基准规定》等法律、法规和有关政策规定,结合工作实际,草拟了《潜江市公共资源招标投标行政处罚裁量基准规定》(征求意见稿)现公开征求社会各界意见。

欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见建议,自本公告之日起30日内通过以下方式将意见反馈至我局:

1.通过电子邮件将意见发送至电子邮箱106382630@qq.com,并在邮件标题中注明“《潜江市公共资源招标投标行政处罚裁量基准规定》征求意见”字样。

2.通过信函将意见邮寄至潜江市政务服务和大数据管理局,并在邮寄信封上注明“《潜江市公共资源招标投标行政处罚裁量基准规定》征求意见”字样。邮寄地址:湖北省潜江市市民之家4楼422室,联系人:张先生,联系电话:0728-6955171,邮政编码:433199。                 

附件:《潜江市公共资源招标投标行政处罚裁量基准规定》(征求意见稿)

潜江市政务服务和大数据管理

2024年7月3日       


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口